Решается дело об опеке над их общим сыном Рокко.

2 марта прошло заседание суда в Нью-Йорке по делу об опеке над несовершеннолетним Рокко Ричи, общим ребенком 57-летней певицы Мадонны и 47-летним режиссером Гайем Ричи. Бывшие супруги, скандально разошедшиеся в 2008 году, настроены воинственно и пока не пришли к согласию. Рокко Ричи пока живет в Лондоне с отцом, отказавшись переехать в Америку к матери.

Гай Ричи должен был привезти подростка на слушание дела в Нью-Йорк, однако не выполнил этого обещания, за что команда юристов Мадонны потребовала ареста режиссера за неуважение к суду. Однако судья Дебора Каплан отклонила это прошение.

Юристы Гая Ричи, со своей стороны, подали прошение об отмене приказа, требующего вернуть Рокко в Нью-Йорк, и тоже получили отказ.
Адвокат отметил, какое непростое время переживает мальчик и выразил надежду, что в итоге все наладится и стороны примут верное решение.

D6033a62f55f34d4fc71f82bc9391ec7ca2ec507

Дело пока осталось открытым, стороны согласились составить договор из почти 30 пунктов, касающихся опеки и воспитания Рокко, но так и не подписали его.
Судья призвала стороны подумать не о себе, а в первую очередь о будущем их общего ребенка. Мальчик хотел, чтобы такие серьезные вопросы решались в частном порядке, но, к сожалению, процесс стал достоянием общественности.

Это на самом деле психологически очень тяжело — быть звездным ребенком.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...