9 апреля 10:03

Звезда «Тайн Смолвиля» признала вину в организации жестокой секты для женщин

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 19

Эллисон Мак в «Тайнах Смолвиля»

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
36-летняя актриса Эллисон Мак дала показания против себя в суде.

По теме

В федеральном суде Бруклина, Нью-Йорк, Эллисон Мак признала вину в том, что шантажировала двух женщин, угрожая распространить вредную для их репутации информацию, и заставляла их стать участницами секс-секты так называемого духовного лидера Кита Раньера. Сама звезда сериала «Тайны Смолвиля», по ее словам, вступила в секту десять лет назад в поисках себя.

Эллисон Мак

Instagram

Все это время я верила, что Кит Раньер хотел помогать людям. Я ошибалась. Теперь я понимаю, что вместе с другими была вовлечена в преступление,

— со слезами на глазах сказала она.

Эллисон Мак

Instagram

По теме

58-летний Кит Раньер был арестован в марте 2018 года по подозрению в содержании женщин в сексуальном рабстве. Месяц спустя арестовали и Эллисон Мак как его предполагаемую главную помощницу. Прокуроры обвиняют Раньера в организации секс-секты Nxivm, куда женщин вовлекали шантажом и где им ставили клейма, заставляли сидеть на жестоких диетах и принуждали к сексу. В марте 2019 года к делу Раньера прибавились и обвинения в сексуальной эксплуатации несовершеннолетней и вовлечении ее в производство детской порнографии.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram, Global Look Press