27 февраля 17:26

Маколей Калкин возвращается на экраны — он снимется в 10-м сезоне «Американской истории ужасов»

1 / 6

Маколей Калкин

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
39-летний Маколей Калкин намерен возобновить свою актерскую карьеру. Звезда фильма «Один дома» снимется в громком хоррор-проекте американского продюсера Райна Мерфи.

Мерфи раскрыл актерский состав 10-го сезона сериала, который строится на различных историях-страшилках о домах с призраками, заброшенных психиатрических лечебницах, клоунах-убийцах, загадочных отелях с вампирами. В своем Instagram Райан опубликовал видео, в котором на фоне воды и под композицию Dead of Night Орвилла Пека на экране появляются имена актеров, задействованных в юбилейном сезоне «Американской истории ужасов». Вторым в списке появляется имя Калкина. Это первая крупная роль для актера за последние годы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#AHSSeason10

Публикация от Ryan Murphy (@mrrpmurphy)

Вместе с Маколеем в 10-м сезоне сыграют актеры, которые ранее уже появлялись в шоу, Кэти Бейтс, Сара Полсон, Эван Питерс, Лесли Эрин Гроссман, Билли Лурд, Адина Портер, Лили Рэйб, Анджелика Росс и Финн Уиттрок.

В начале года канал FX, который с недавних пор принадлежит компании Disney, объявил о продлении успешного шоу еще на три сезона. Точных подробностей пока нет, но сам Мерфи сообщил о своем желании сделать историю про пришельцев и космос.

Маколей Калкин

Недавно Маколей Калкин дал большое интервью журналу Esquire. В нем актер откровенно рассказал о своей жизни, а также коснулся темы актерских планов. Так, он признался, что проходил пробы на одну из ролей в картину «Однажды… в Голливуде» Квентина Тарантино, но провалил кастинг.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Burt Harris/Bns, Daniel DeSlover, PLANET PHOTOS, imago stock&people via www.imago, Supplied by FilmStills.net/ Global Look Press, NINA PROMMER, ERIC NEITZEL / POOL/ EPA, Kimberly White/Getty Images for Nasdaq Entrepreneurial Center/ Getty Images, Instagram