29 апреля 2018 01:53

Брижит Макрон — о заточении Мелании Трамп в Белом доме: «Она не может даже открыть окно»

1 / 9
Reload
65-летняя первая леди Франции Брижит Макрон после визита в США поделилась своими впечатлениями о порядках в Белом доме — и они могут шокировать.

В последние несколько дней звездные СМИ занимались сравнением нарядов пообщавшихся в рамках деловой встречи своих мужей-президентов Мелании Трамп и Брижит Макрон. Журналистам и пользователям соцсетей больше понравились платья Трамп, однако, как выясняется сейчас, завидовать можно ее гардеробу, но не жизни. В интервью французскому изданию Le Monde Макрон посетовала на то, что 48-летней первой леди США в Белом доме «нельзя делать ничего».

Она не может даже открыть окно в Белом доме. Не может выйти на улицу. У нее гораздо больше ограничений, чем у меня. Я каждый день гуляю по Парижу,

— говорит Макрон. Первая леди Франции также рассказала, что Мелания Трамп вовсе не такая мрачная, как многие о ней думают.

Брижит Макрон и Мелания Трамп

Она очень веселая, у нас одинаковое чувство юмора. Мы так много смеялись! Она добрая, милая, умная и очень открытая,

— убеждена Макрон. Она также добавила, что понимает, почему супруга Дональда Трампа ведет себя так сдержанно на публике: когда каждое твое слово может быть интерпретировано неверно, приходится молчать. «У нее очень сильная личность, которую приходится прятать. Смеется она часто и над всем подряд, но показывает это реже, чем я», — заключила Брижит Макрон. А тебе тоже кажется, что Мелания Трамп страдает в Белом доме?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press / White House