Загрузка...
23 апреля 12:16

Певицу МакSим госпитализировали в результате серьезного ДТП

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10

МакSим

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Представитель артистки Маргарита Соколова рассказала в соцсетях об инциденте и опубликовала фото звезды после аварии.

По теме

Загрузка...

Певица МакSим уже несколько дней находится в больнице после серьезной аварии. ДТП произошло по дороге в аэропорт, когда артистка должна была вернуться в Москву после съемок клипа на песню «Абонент недоступен». Об инциденте рассказала представитель звезды Маргарита Соколова. На своей странице в Instagram она дала официальный комментарий и опубликовала фото своей подопечной, сделанные в больничной палате.

Сейчас самое страшное для нас уже позади и ситуация под полным контролем, Мариной занимаются лучшие врачи - спасибо им огромное! Я прошу вас с пониманием отнестись к нашей ситуации и пожелать Марине скорейшего выздоровления. Ваша поддержка и любовь очень важны, и мы это ценим как никогда. Мы надеялись на более быстрое востановление,н о по прогнозам врачей до 20 чисел мая Марина будет находиться на реабилитации,

— прокомментировала Соколова.

Представитель звезды также добавила, что все запланированные концерты будут перенесены на конец мая, когда МакSим придет в себя. Поклонники в комментариях к посту пожелали своему кумиру скорейшего выздоровления. «Бедная Марина! Передавайте ей наше сочувствие и добрые пожелания! С Божией помощью мы справимся со всем вместе!», «Маргарита, спасибо, что поделились этой новостью. Хоть она и ужасная. Сейчас главное - близкие и родные рядом. А концерты и выступления могут подождать, так же, как и мы. Пусть выздоравливает и знает: мы рядом, хоть и мысленно», «Какой кошмар, да какие тут концерты, клипы главное поправилась и чтоб все было без последствий...скорейшего выздоровления», — написали интернет-пользователи.

Отметим, что долгое время МакSим находилась в творческом отпуске и не радовала поклонников новыми композициями. Артистка все силы пустила на воспитание дочерей Александры и Марии. Старшую она родила в браке с Алексеем Луговцовым, а младшую — в отношениях с Антоном Петровым. Ни с кем из возлюбленных построить прочный союз певице не удалось. С мужем она разошлась спустя четыре года совместной жизни, а с отцом младшей дочери прожила всего год. Как выяснилось позже, Антон изменял звезде, еще когда она была беременна.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...