29 апреля 2019 11:02

«Просто шок»: певица МакSим впервые рассказала о своей серьезной аварии

1 / 10

МакSим

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Певица пробудет в больнице до середины мая.

На днях певица МакSим попала в серьезную аварию, в результате которой сильно пострадала. В своем Instagram директор певицы Маргарита Соколова показала травмы, которые получила звезда.

1 / 3

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Все эти дни о состоянии певицы практически ничего не было известно, а сама же она никаких комментариев не давала. Но сейчас МакSим нарушила молчание и рассказала о том, что с ней случилось, и о состоянии на сегодняшний день.

Слава богу, я была пристегнута, хоть и ехала на заднем сиденье, иначе даже страшно представить, чем бы все закончилось. Сначала не поняла, что произошло, настолько быстро это случилось. Помню, как машину сильно мотнуло в сторону, я ударилась головой и на какое-то время потеряла сознание. Судя по всему, быстро очнулась, боли от шока даже не чувствовала… Потом водитель рассказал, как авто закрутило и мы чудом не оказались в кювете. Только в клинике осознала, как тело буквально ломит. Просто шок. До ног первое время невозможно было даже дотронуться, когда врачи оказывали помощь. Повезло, что обошлось без переломов. Челюсть, на которую пришелся основной удар, очень болит. Стараюсь соблюдать все предписания докторов и поскорее снова вернуться в строй,

— рассказала МакSим в разговоре со StarНit.

Instagram

Напомним, что певица попала в ДТП по дороге в аэропорт, когда она должна была вернуться в Москву после съемок клипа на песню «Абонент недоступен».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям