30 июня 18:45

40-летний актер и хореограф Максим Парфенов трагически погиб в Москве

1 / 11

Максим Парфенов

Фото: Instagram / @maxim.parfenov

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Мужчина выпал из окна.

30 июня стало известно, что в Москве трагически скончался актер и хореограф Максим Парфенов: он выпал из окна 11-го этажа. Очевидцы вызвали скорую помощь на место происшествия, однако было уже поздно — спасти мужчину не удалось.

Прибывшие на место медики констатировали смерть 40-летнего артиста. Причиной послужили травмы, полученные в результате падения с 11 этажа жилого дома. Полицейские выяснили, что Максим выпал из окна своей квартиры,

— цитирует KP.RU источник в правоохранительных органах.

Александр Ревва и Максим Парфенов

Instagram / @maxim.parfenov

Полицейские начали проверку по факту случившегося. Отмечается, что сотрудники правоохранительных органов будут изучать результаты экспертизы лекарственных средств, которые остались в квартире Парфенова.

Максим был солистом балета Государственного академического ансамбля народного танца под руководством Игоря Моисеева. Он работал хореографом и режиссером-постановщиком для балетмейстерского факультета Российской академии театральных искусств (ГИТИС), а также работал в Московской государственной академии хореографии при Большом театре. Парфенов активно играл в театре и кино, он известен своей ролью в сериале «Интуиция».

Мужчина был счастлив в браке.

WMJ.ru выражает соболезнования родным и близким Максима.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @maxim.parfenov

Расскажите друзьям