30 мая 2019 08:49

«Я обронил обидную для нее фразу»: звезда сериала «Молодежка» Денис Никифоров рассказал о причинах расставания с певицей МакSим

1 / 12

МакSим

Фото: Instagram

Reload
Актер встречался с певицей на заре ее карьеры.

Денис Никифоров стал гостем программы «Судьба человека», в которой рассказал Борису Корчевникову о своем романе с МакSим. Актер сыграл главную роль в клипе певицы «Отпускаю». После выхода видео паре приписывали роман, который действительно имел место.

По словам Никифорова, их отношения были очень яркими, но разбились о какие-то, казалось, незначительные вещи.

Это были стремительные, яркие отношения. Мы были очень талантливыми, но вместе вряд ли бы смогли ужиться под одной крышей. Мы оба очень вспыльчивые люди. Даже вместе совершили два прыжка с парашютом. Как-то я обронил очень обидную для нее фразу. Сказал, что мне не нравится попса, в которой она крутится. Я ведь люблю рок-музыку. Эта фраза запала ей в душу и оставила червоточинку. Думаю, если бы она родила, то ребенок рос бы без отца,

— рассказал актер.

Instagram

Кроме этого, как рассказал Денис ведущему Борису Корчевникову, его тогда сильно задевало, что МакSим зарабатывала больше, чем он.

К слову, позже в своих интервью певица называла четырех главных мужчин в ее жизни, одним из которых был Денис. Сейчас актер счастливо женат, воспитывает двоих детей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям