12:56, 09 августа 2020

«Мальчики снова вместе»: Виктория Бекхэм опубликовала снимок Дэвида и подросших сыновей

На семейном фото мужской половины знаменитого семейства запечатлены старшие дети звездной пары.

В эту субботу семья Бекхэм в полном составе собралась на совместный отдых в солнечном Майами. Виктория опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой ее старшие дети Бруклин, Ромео и Круз запечатлены вместе с отцом, 45-летним профессиональным футболистом Дэвидом Бекхэмом. На снимке мужская половина семейства позирует на ночной веранде, улыбаясь в камеру. Автором снимка, по всей видимости, является сама Виктория, которая подписала публикацию трогательным комментарием: «Мои мальчики снова вместе».

Фанаты были тронуты милым снимком, в комментариях они разделили с Викторией радость от воссоединения семьи. «Замечательно видеть их вместе», «Любимая семья всех времен», «Ребята такие милые, хорошо проведите время!» — пишут в комментариях пользователи Сети.

Знаменитой экс-солистке Spice Girls есть чем гордиться: поп-певица в прошлом и успешная бизнесвумен сейчас, Виктория Бекхэм преуспевает в любом деле, за которое берется. Однако главной своей гордостью дива от мира моды справедливо может считать свою семью: счастливый брак, скрепивший жизни Виктории и Дэвида больше двадцати лет назад, принес звездной парочке четверых детей — троих сыновей и дочку.

Напомним, что свадьба Виктории и Дэвида состоялась в 1999 году, за долгие годы отношений они пережили не один сложный период, однако семейство Бекхэм остается вместе, несмотря ни на что, не скупясь на знаки внимания и нежные признания, в том числе и в соцсетях.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @victoriabeckham

Новости партнёров
О чем говорят