3 августа 15:55

Дочь Тома Круза превратилась в красавицу-тинейджера — и ее не сразу узнали фанаты

1 / 8

Сури Круз

Фото: Instagram

Reload
Пока мама девочки Кэти Холмс устроила шопинг в антикварном магазине Нью-Йорка, Сури успела отвести питомцев в груминг-салон и прогуляться.

Во время карантина звезд было сложно увидеть на улице за неспешными прогулками — они предпочитали проводить выходные дома в изоляции с членами семьи. Поэтому появившуюся недавно на улицах Нью-Йорка дочь актеров Тома Круза и Кэти Холмс Сури фанаты даже не сразу узнали. Из очаровательной малышки девочка превратилась в красавицу-тинейджера, уже сейчас обладающую модельной внешностью. Сплетники в Сети судачат, что уже через пару лет 14-летняя девушка сможет выбирать между актерской карьерой, так же как ее родители, или участием в дефиле.

Сури Круз на прогулке в Нью-Йорке

LRNYC / MEGA/Mega Agency/East News

Для того чтобы отвести питомцев в груминг-салон, Сури выбрала свободные голубые джинсы и короткую блузу с воланами. На лице девочки была медицинская маска. Кстати, пока дочь занималась собаками, Кэти Холмс тоже в маске совершала покупки в антикварном магазине неподалеку, выбирая там старинную картину. Для выходного дня актриса выбрала свободную одежду, сочетающуюся по цветам с образом дочери.

Кэти Холмс на прогулке в Нью-Йорке

LRNYC / MEGA/Mega Agency/East News

Сури и раньше можно было часто увидеть на прогулках с мамой. При этом отец девочки Том Круз не принимает никакого участия в жизни бывшей семьи.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @katieholmes212/Instagram, LRNYC / MEGA/Mega Agency/East News.