19 января 17:30

Двухлетняя малышка с седыми локонами перевоплощается в Круэллу ДеВиль и супергероинь: фото

1 / 7

Малышка с седыми локонами перевоплощается в Круэллу ДеВиль и супергероинь

Фото: Instagram

Reload
Двухлетняя бразильянка Майя Юссеф родилась с необычным цветом волос — они одновременно темные и седые.

У Майи пиебалдизм — редкое аутосомно-доминантное нарушение развития меланоцитов. Из-за этого некоторые ее локоны светлее других и выглядят седыми.

Та же особенность есть у ее мамы Талиты, дедушки, тетушки и двоюродных братьев и сестер — черта по-настоящему стала семейной. Талита решила поддерживать индивидуальность дочери — ведь это то, чего самой женщине так не хватало в юности. Когда Талита была подростком, она прятала свои седые локоны под остальными волосами, боясь насмешек. Однако, повзрослев, она поняла, что ее волосы прекрасны — и то же хочет внушить малышке.

Я поняла, что я уникальная, особенная. Я хочу тот же пример подавать Майе. Нас всегда останавливают, чтобы сказать, какая она необычная,

— делится Талита. Майя уже знает, что не похожа на других, и с удовольствием вместе с мамой перевоплощается в самых разных персонажей — от Круэллы ДеВиль из мультфильма «101 далматинец» до супергероинь.

Я хочу, чтобы у Майи оставались веселые воспоминания, связанные с ее внешностью. Хочу, чтобы она привыкла быть супергероиней,

— цитирует Талиту Metro.

Ранее WMJ.ru рассказывал о 9-летних сестрах-афроамериканках, которые родились с голубыми глазами и стали моделями.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @talytayoussef / Instagram

Расскажите друзьям