29 мая 12:15

«Это был тяжелый процесс»: мама бойфренда Бузовой поборола коронавирус

1 / 10

Давид Манукян с Ольгой Бузовой

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Давид Манукян отметил, что долгое время не хотел об этом рассказывать.

27-летний бойфренд Ольги Бузовой рассказал в социальных сетях, что его мама переболела коронавирусом. Давид Манукян опубликовал семейное фото и признался, что долгое время не хотел говорить о случившемся.

Давид Манукян с мамой

Мамочка поборола коронавирус. Долгое время не хотел говорить об этом... это был долгий и тяжелый процесс, не желаю никому столкнуться с этим… Заражение дошло до 40 процентов легких, но мы побороли эту болезнь. Сейчас мамочка поправилась, 2 недели после этого была в карантине и сегодня ее официально «выпустили на свободу». Берегите себя и близких, родные,

— написал он. Интернет-пользователи поддержали блогера в комментариях к посту: «Молодец твоя мама. Здоровья ей побольше!», «Дай Бог чтоб все хорошо было, чтоб не кто не болел, чтоб корона обошла всех стороной», «Нет ничего дороже на свете, чем наши родители и дети».

Давид Манукян и Ольга Бузова

К слову, Давид Манукян не единственный из знаменитостей, чьи родственники пострадали от коронавируса. На больничном сейчас пребывает и вся семья Марии Погребняк. Заразились не только дизайнер и ее супруг, но также их дети и родители. COVID-19 диагностировали и у Влада Соколовского. К счастью, музыкант не заразил экс-супругу Риту Дакоту и их дочь Мию.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям