23 июня 2020 16:46

«Оскорбительное «мажор!» сыпалось Кириллу со смешками и издевками»: мама Децла выпустила книгу о нем

1 / 10

Децл и Ирина Толмацкая

Фото: Instagram / @irinatolmatskaya

Reload
Книга уже в продаже.

Мама Децла (Кирилла Толмацкого) вместе с Еленой Михайлиной выпустила книгу, посвященную ушедшему из жизни рэперу, под названием «Кто ты, Кирилл Толмацкий?».

Обложка книги

В книге Ирина Толмацкая делится воспоминаниями о сыне, которые были рассказаны в том числе его друзьями и коллегами. В ходе повествования мама Децла вспомнила и о сильном ударе, который испытал Кирилл в детстве. Тогда он хотел, чтобы никто не знал, что его отец Александр Толмацкий продюсер и бизнесмен.

О том, что Кирилл — сын известного продюсера, Саша упомянул в интервью. То ли не подумал, что выходец из обеспеченной семьи будет плохо состыковываться с музыкой улиц, то ли не поборол искушения тоже поиметь немного славы… Намеренно или нет, но секрет был открыт, сказка разрушена. Все поняли: таланта уличного танцора для успешного похода на олимп недостаточно. Шансы есть, только если за твоей спиной будет стоять отец, его деньги и связи. Раскрытие легенды Кирилл воспринял болезненно и будет припоминать отцу очень долго. Оскорбительное «мажор!» сыпалось Кириллу со смешками и издевками,

— пишет Ирина Толмацкая.

Напомним, что Децл (Кирилл Толмацкий) скончался 3 февраля 2019 года после концерта в Ижевске. Ему было 35 лет. Причиной ранней смерти артиста стала остановка сердца. У рэпера остался сын Антоний, которому на днях исполнилось 15 лет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @irinatolmatskaya

Расскажите друзьям