19 марта 2021, 20:58
2 мин.

После тяжелых родов мама делает нежные украшения из грудного молока

30-летней американке Хезэр Тимберлейк тяжело достался первый сын Логан — после родов у нее было диагностировано опасное состояние преэклампсия, а также начались проблемы со свертываемостью крови.
Читайте на тему:

Хезэр чувствовала себя очень плохо, и грудное вскармливание Логана наладить не удалось. Сейчас мальчику три года, у него уже подрастает младший брат, годовалый Грейсон. Эти роды прошли благополучнее, и кормить грудью получилось. Чтобы всегда помнить о своих материнских победах, молодая мама впервые решила сделать из грудного молока украшение. Она высушила молоко, превратила его в порошок, смешала со смолой, придала нужную форму и подождала, пока камень затвердеет. Сейчас Хезэр и ее муж Чарльз делают необычные и нежные украшения вместе — это их постоянная работа. Свой бренд они назвали Logan Grey Jewellery — в честь обоих сыновей. Свое молоко ей привозят сами заказчицы.

После тяжелых родов мама делает нежные украшения из грудного молока

Facebook

Я делала украшения для мам, которые не могут продолжать кормить из-за рака и хотят сохранить память о молоке. Для мам, которые потеряли детей, и их грудное молоко было последним, что осталось от ребенка,

Читайте на тему:

— цитирует Хезэр Metro. Хезэр и Чарльз планируют завести и третьего ребенка, так что в ее персональной коллекции вскоре может появиться еще одно украшение. «Все, через что я прошла с моими мальчишками, сделало меня лучшей матерью. Если у нас родится третий ребенок, я буду кормить грудью и его. Каждой вещи, которая выходит из-под моих рук, приходится назначать цену, но, по правде говоря, то, что они символизируют — бесценно», — признается она.

Ранее WMJ.ru рассказывал, какие украшения выбирают звезды.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото, видео: @logangreyjewelry / Facebook

Новости партнёров
О чем говорят