17 февраля 22:44

«Куда бабке беременеть?» Мама Гогена Солнцева резко высказалась об идее сына обзавестись детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
На днях эпатажные супруги заговорили о детях.

39-летний Гоген Солнцев и 65-летняя Екатерина Терешкович на днях заявили, что задумались о совместных детях. При этом пополнить семью пара планирует, не прибегая к суррогатному материнству, а почти естественным путем, с помощью современных технологий.

В то время как супруги разрабатывают план по реализации задуманного, мама скандального шоумена резко высказалась по этому поводу. Людмила Кравцова в шоке от подобной перспективы и не понимает, откуда возникла такая безумная идея у сына.

Но кого может родить эта старуха? Больного и никому не нужного ребенка. Куда бабке беременеть? Сыну надо бросить эту овцу, найти себе нормальную девушку и создать с ней полноценную семью. А Терешкович место в дурдоме, где она давно частый гость! Рожать в ее возрасте — это смешно!

— рассказала Людмила Кравцова журналу «Тайны звезд».

Instagram

Сам же Гоген заявил, что они с женой готовы на риск. А в случае чего он готов стать и вдовцом.

Отметим, что у Солнцева напряженные отношения с матерью, которые они неоднократно выясняли в публичном пространстве. Напомним, что Гоген и Екатерина поженились в 2018 году. Тогда это событие для многих стало неожиданностью. Сам же шоумен утверждал, что женился по большой любви.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям