Мама троих детей Жасмин откровенно рассказала о дружбе со старшим сыном и своем похудении

Совсем недавно младший сын 39-летней певицы Жасмин Мирон отпраздновал свой первый день рождения. В новом интервью многодетная мама Жасмин рассказывает об отношениях внутри большой семьи и раскрывает свои секреты красоты.

По теме

Загрузка...

По словам Жасмин, у нее для каждого из троих детей находится и время, и внимание, и нужные слова. А это непросто: старшему Михаилу, сыну от первого брака, в этом году исполняется 20, средней Маргарите — семь. Несмотря на то что почти все время певицы сейчас посвящено маленькому Мирону, старший сын всегда в поле зрения матери. Они каждый день разговаривают, сын делится переживаниями и спрашивает совета.

Жасмин и Мирон

Мы с Мишей — настоящие друзья, а самое главное в дружбе — это доверие. Я доверяю своему сыну, потому что он делится со мной своими мыслями, идеями, планами, и то, что я слышу от него, мне нравится! Я порой удивляюсь, каким Миша вырос мудрым не по годам! Мне нравится, как он рассуждает, какие делает выводы, опираясь на что принимает решения, — он уже взрослый мужчина внутри, хоть по возрасту еще совсем молодой парень,

— делится Жасмин в беседе с Letidor. Пока Михаил живет вместе с мамой и своим отчимом, отцом Маргариты и Мирона бизнесменом Иланом Шором, однако певица обещает, что с легкостью примет решение сына жить отдельно.

У Жасмин свои взгляды на стол, который она накрывает для такой большой семьи.

Я стараюсь приучать детей к правильному питанию! Начинаю с себя, подаю им пример и объясняю, почему морковка полезнее печеньки, а горький шоколад — сладкого батончика. Это не значит, что я запрещаю детям что-либо. Просто мы договариваемся, сколько можно в день сладостей, сколько нужно съесть фруктов, овощей или кашек. Лучше, если ребенок с детства научится правильно питаться, чем вследствие неправильного питания заработает себе кучу проблем и заболевания, с которыми потом придется справляться,

— говорит Жасмин. Однако правильно питаться и хранить фигуру ее заставляет не супруг, а собственная мотивация. По ее словам, муж любит ее любой и, когда она худела после родов, даже пытался отговаривать от чрезмерного похудения.

Илан говорил, что я уже настолько прекрасна, что дальше уже не надо худеть, иначе буду совсем тощей! Не муж является инициатором или побудителем в процессе моего похудения, а я сама. Мне хочется, чтобы то отражение, которое каждый день смотрит на меня в зеркало, нравилось мне самой.

Сейчас Жасмин и Илан занимаются спортом вместе и пока нового пополнения в семействе не планируют. Жасмин уверена, что ей сейчас нужно сосредоточиться на воспитании детей и творческой самореализации.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...