15 марта 16:16

Мамина копия: Влад Топалов опубликовал очень «сладкие» фото с подросшим сыном от Регины Тодоренко

1 / 12

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
34-летний популярный певец, недавно ставший примерным отцом, опубликовал новые снимки с полуторагодовалым сыном Майклом.

На снимках Влад Топалов держит сына на руках, улыбается и нежно целует его в голову. Сам малыш при этом очень серьезен и, как отметили фолловеры певца, как две капли воды похож на свою звездную маму, телеведущую Регину Тодоренко.

«Как похож на Регину ! 😍😍😍😍❤️», «Реджина вылитая», «Копия мамули❤️», «Маленькая сладкая булочка😘😘😘😘 Мамина копия🙈👍😊😊», «Ооо эти Глаза 😍 действительно похож на Регину 😊», «Похож на маму», «Мини Регина😀👍», «Господи, какой же он Топалов? Он копия Тодоренко🙈, прям не могу,КОПИЯ....», «Пупсик вылитая Регина . Красавчик!😘👍👍» — пишут они в комментариях. Напомним, что Влад Топалов и Регина Тодоренко официально поженились в октябре 2018 года. 5 декабря 2018-го у пары родился сын, который буквально стал центром их Вселенной. Регина, например, перестала ездить на гастроли, пропадать на съемках и стала делать свое шоу... дома. Влад тем временем не перестает умилять поклонников своим трепетным отношением к наследнику. «Плачу от счастья. От этой абсолютно Божественной, Чистой любви! Ты и твоя мама — самое дорогое, что у меня есть и когда-либо было! Ты в эти самые дни делаешь свои первые шаги.... Вот-вот назовешь нас с мамой «мамой» и «папой»! Каждый день прошедшего года был абсолютной сказкой! Невероятной! Интересной! Да, конечно, порой, невыносимо трудной! Но фантастической! У тебя САМАЯ ВЕЛИКАЯ МАМА НА СВЕТЕ! Я очень надеюсь ты это читаешь уже взрослый когда-то. Береги свою маму! Люби ее и уважай! Она совершает ПОДВИГ для тебя КАЖДЫЙ день твоей жизни! Ты подарил нам новую любовь! Ты подарил нам «СЕМЬЮ» и «наш» и только наш мир! Мы с мамой тебя любим без памяти, АБСОЛЮТНО! Дай Бог тебе здоровья!» — так Топалов ранее поздравил сына с первым годом рождения.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram