15 февраля 2018 17:35

Мамина косметика и эпатажные наряды: чем живет 10-летний мальчик-андрогин, дебютировавший на Неделе моды в Нью-Йорке

1 / 19
Reload
10-летний Десмонд Неаполь, или, как он сам себя называет, Удивительный Десмонд, поразил гостей показа Gypsy Sport на Неделе моды в Нью-Йорке.

Первый выход Десмонда на большой подиум состоялся на Неделе моды в Нью-Йорке несколько дней назад. Судя по Instagram мальчика, он является активистом ЛГБТ с 7 лет, дружит с самыми популярными травести-артистами, начиная с телеведущего Ру Пола, и не скрывает своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Косметику для экспериментов с образами он, как правило, берет у мамы и почти каждую запись у себя на странице сопровождает манифестом.

Я ребенок-травести! Я называю свои образы «андрогениальными», а свой стиль — avant drag,

— говорится в манифесте Десмонда. После успешного подиумного дебюта на Неделе моды в Нью-Йорке мальчик решил основать собственное сообщество для молодых артистов жанра травести и любителей переодеваться в женские образы. Десмонд позиционирует свою идею как «дрэг-клуб для детей», но все-таки на его сайте отмечается, что клуб будет работать для участников возрастной категории «20 лет и младше».

Если тебе стало интересно, кто же мама эпатажного школьника, то ты удивишься: это не богемная тусовщица и не роковой трансгендер, а милая леди с внешностью доброй домохозяйки — смотри фото ниже!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям