13 июля 12:18

«Мамина радость»: Анна Михалкова впервые показала свою 6-летнюю дочь Лиду

1 / 7

Анна Михалкова

Фото: Global Look Press

Reload
46-летняя Анна Михалкова в последнее время все чаще выкладывает в личный блог фотографии своих троих детей. На этот раз актриса поделилась с фанатами редким снимком дочери Лиды, лицо которой показала впервые.

Звезда сериала «Обычная женщина» сделала с наследницей милое селфи в лифте. На фотографии Анна и Лида позируют в похожих элегантных образах — обе примерили платья в светло-голубой палитре с пышными юбками и с необычными рукавами. Анна собрала волосы наверх, оставив только челку, а Лида распустила вьющиеся волосы. В кадре звездная наследница радостно смеется, позируя рядом с мамой.

Михалкова в ироничном ключе сообщила поклонникам, что теперь ответила для себя на вопрос, зачем нужны дочки. «Вот для чего нужны девочки», — пошутила актриса.

Подписчики Анны пришли в восторг от ее семейного фото с дочерью. Многие отметили, что девочка очень похожа и на младшую сестру Анны Надежду Михалкову, и на их бабушку Наталью Кончаловскую.

«Мамина радость», «На прабабушку Наташу походит Лидочка», «Прям мини Надя-девчуля», «Красотки!», «Веселушка», «Вы такие прикольные», «Классные девчонки!», «Мамина дочка», — высказались фолловеры.

Напомним, что Анна Михалкова вместе со своим мужем-предпринимателем Альбертом Баковым воспитывает также двоих сыновей 20-летнего Андрея и 19-летнего Сергея. Андрей Баков в начале года оказался в центре громкого скандала — из окна квартиры юноши выпала модель Ксения Пунтус. Девушка выжила, но получила множественные переломы и травмы разной тяжести. Сам звездный наследник заявил, что не причастен к произошедшему, а причиной падения модели стала случайность — девушка потеряла равновесие, сидя на подоконнике открытого окна.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press,@anikiti4na/Instagram

Видео: @Вечерний Ургант/YouTube

Расскажите друзьям