8 декабря 2020 18:48

Популярного российского манекенщика уволили после фото в женских образах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Дмитрий Вешутов

Фото: Instagram

Reload
Манекенщик из Санкт-Петербурга Дмитрий Вешутов пожаловался на несправедливое, на его взгляд, увольнение.

Молодой человек ведет популярный Instagram-аккаунт, на который подписано 10 тыс. человек и в котором уже не впервые публикует фото и видео в женском образе: в платье и на каблуках. Свое «девичье» альтер эго Дмитрий называет Анной Вешутти и говорит, что переодевается ради шутки. Однако его последний работодатель шутку, похоже, не понял. После очередных Stories в платье Дмитрий получил сообщение, в котором владелец агентства More Model Management Александр Ленский заявил о расторжении контракта с манекенщиком.

В обращении к Вешутову Ленский заявил, что посмотрел его Stories и решил расторгнуть контракт в одностороннем порядке. Точную причину увольнения он указывать не стал, отметив, что она будет сформулирована в расторжении. Вешутов уверен, что в его Instagram-аккаунте Ленского могли смутить только женские образы.

Дмитрий Вешутов

Instagram

Иногда я очень люблю отдохнуть творчески, снять какие-нибудь смешные ролики, сделать образ (совсем не обязательно женский), что-нибудь придумать — разве это плохо? Креативность, чувство юмора (в котором никого не оскорбляют) — это как-либо позорит кого-то?

— недоумевает Вешутов. В официальном посте агентство заявило, что модель уволили из-за неисполнения условий договора и поведения в социальных сетях. «Вешутов неоднократно нарушал контракт и проявил себя как модель не лучшим образом. Мы заметили отсутствие заинтересованности, пунктуальности, пропуск запланированных кастингов и работ. Мы наблюдали самостоятельное общение с клиентами о работе и записи в социальных сетях о нездоровом образе жизни модели», — пишут представители агентства. Сам Дмитрий с этим не согласен. В социальных сетях его уже поддержали певица Катя Кищук и трансгендерная светская львица Наташа Максимова.

В ближайшее время Дмитрий планирует дать большое интервью, в котором расскажет, что произошло.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @veshutov / Instagram