«У меня нет ни девушки, ни жены, ни дочерей. Я не хочу отношений»: Марат Сафин откровенно рассказал о личной жизни

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
38-летний теннисист и бывшая первая ракетка мира в одиночном разряде Марат Сафин дал откровенное интервью.

В последнее время о Марате Сафине мало что слышно. Оказалось, спортсмен сейчас занимается спортом, увлекается философией, отдыхает и путешествует в одиночку. По его словам, он самодостаточный человек, поэтому в одиночестве чувствует себя комфортно.

Спортсмен рассказывает, что за время своей карьеры он сильно устал физически и ментально. Сейчас у него другие ориентиры — он не гонится за материальными благами и признается, что одевается в масс-маркетах, при этом не видит в этом ничего зазорного.

Со временем взрослеешь, относишься уже спокойно. Пропадает доказывание чего-то, перед кем-то, кому-то. Доказываешь только себе. Чтобы, когда будешь умирать, мог сам себе признаться, что ты не просто выбросил жизнь, а прожил ее хорошо. Это самое главное. А не то, сколько денег заработал и сколько миллиардов и триллионов у тебя на счету. Чтобы, когда открыли «Википедию», сказали: «Ох, какой он молодец. Но сдох от рака»? Это же бессмысленно. Поверь мне, каждый миллиардер хотел бы жить спокойно, без болезней и телефонных звонков в три утра. Но такого нет. Чем больше денег — тем больше проблем,

— рассуждает спортсмен в интервью Sports.ru.

По теме

Загрузка...

Зашла в разговоре речь и о личной жизни Марата. Напомним, что спортсмен ни разу не был женат. По словам Сафина, в настоящий момент он свободен и ему не интересны отношения. Его вполне устраивают краткосрочные встречи с девушками, но даже неделя романа для него уже большой срок.

У меня нет ни девушки, ни жены. Уже давно. Так случилось. И я пока не хочу, нет желания. Отношения не хочу выстраивать ни с кем. Не хочу делиться своей личной жизнью. Не хочу делиться своими вещами. Разделять какие-то вещи. Не хочу слышать какие-то вещи от людей. Меня это не интересует. Период такой. Не потому, что что-то сломалось. Просто хочу пожить для себя, путешествовать, ни к кому не быть привязанным. Чтобы мне никто не задавал лишние вопросы. Чтобы я не задавал. Чтобы у меня была полная свобода. Чтобы я мог делать то, что я хочу. Я ни в ком не разочаровывался, просто так сложилось. Этап. Как вообще можно разочароваться в ком-то? Только в самом себе. Ты же на это осознанно идешь. Мне сейчас нужно время. Нужно отдохнуть. Я был в долгих отношениях и решил, что пока хочу пожить сам для себя. Я так не жил давно. Мне комфортно, хочется свободы. Никого рядом, тишина, спокойствие.

Любопытно, что в разговоре Марат опроверг факт наличия у него внебрачной дочери. Напомним: ранее появлялась информация о том, что у теннисиста растет дочь Ева от романа с Валерией Якубовской.

У меня нет дочерей. Мало ли что пишут. Но я спокойно к этому отношусь. Если обращать внимание на каждую вещь, то буду терять время. Пусть пишут, если им нравятся. Что мне, запрещать, что ли? Даже сейчас ответил, но все равно продолжат писать. Если это так интересно, спросите у ее мамы, откуда все пошло.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Александр Татаев, Алексей Дубиков, Люсиль Григорян/ MainPeople/ Starface.ru, Instagram

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...