21 февраля 2018 16:30

Олимпийская чемпионка Маргарита Мамун стала видеоблогером

1 / 10
Reload
22-летняя гимнастка Маргарита Мамун, которая на летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро 2016 года принесла России золотую медаль, сейчас находится на Олимпиаде в Пхенчхане — здесь она снимает видеоблог!

На зимних Олимпийских играх в Пхенчхане российские атлеты к 21 февраля завоевали в общей сложности 13 наград. А 17 февраля к ним присоединилась олимпийская чемпионка Маргарита Мамун — «летняя» спортсменка попробует себя в необычной роли видеоблогера. В Корее совместно с МИА «Россия сегодня» она запишет серию репортажей для проекта «ТОК», в которых расскажет все о закулисье Олимпийских игр.

Всем привет, я Рита Мамун, и я еду на Олимпийские игры в Корею. Всю ситуацию, которая сложилась вокруг наших олимпийцев, я считаю очень несправедливой. Но я безумно рада за тех ребят, которых допустили. Так вот, я поеду на зимнюю Олимпиаду в Корее, чтобы поддержать наших ребят, показать и рассказать вам о том, что происходит за пределами стадионов,

— делится спортсменка, недовольная допинговым скандалом вокруг наших атлетов. За ее репортажами до 25 февраля можно будет следить «ВКонтакте», на сайте www.ria.ru и в социальных сетях чемпионки. Кстати, как тебе первые выпуски блога?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба / Анна Екомасова, YouTube

Расскажите друзьям