4 июня 15:10

«Я смирилась с тем, что родилась стремненькой»: Мари Краймбрери — о комплексах, смене имиджа и пластике

1 / 10

Мари Краймбрери

Фото: Instagram / @marikraimbrery

Reload
27-летняя Мари Краймбрери рассказала об отношении к внешности и кардинальном преображении. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

Мари Краймбрери стала гостьей шоу «Алена, блин», в котором поведала о своей бьюти-эволюции. Она призналась, что никогда не была довольна своей внешностью, но комплексами не мучилась. «Я как бы смирилась с тем, что я родилась стремненькой», — пояснила исполнительница.

В какой-то день мой друг сказал мне: «Послушай, тебе блондинкой будет лучше и тебе конкретно надо похудеть»,

— вспомнила Мари Краймбрери.

Мари Краймбрери

YouTube

Девушка рассказала, что восприняла эти слова не как оскорбление, а как дружеский совет и призыв к действию. Она похудела, притом без помощи строгих диет, отрастила густые брови и перекрасилась в блонд. Последнему был особенно рад отец исполнительницы — ему никогда не нравился ее образ жгучей брюнетки. В настоящее время Мари довольна своим внешним видом. Она отметила, что гордится отсутствием пластики и не хочет ничего в себе менять.

Я из тех людей, кому проще подвести губы чуть побольше, чем пойти уколоть,

— подчеркнула Мари Краймбрери.

Мари Краймбрери и Елка

Елка и Мари Краймбрери

В интервью она также рассказала об опыте абьюзивных отношений с парнем, который не радовался ее творческим успехам и вдобавок имел пагубные привычки, прокомментировала слухи об отношениях с Артемом Пиндюрой (MBAND), Александром Алиевым (HammAli & Navai), экс-супругом Айзы Анохиной рэпером Гуфом (Алексей Долматов) и другими артистами. Она опровергла слухи о романе с Владом Соколовским и сказала, что конфликт с Ритой Дакотой был полностью исчерпан. Мари также призналась, что с певицей Елкой ее связывает только дружба и их поцелуи ничего не значат.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @marikraimbrery, YouTube

Расскажите друзьям