14 июня 2017 23:20

Марина Анисина просит Владимира Путина о защите своей семьи: «Нам неоднократно угрожали и шантажировали»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Марина Анисина написала письмо президенту России.

По теме

Последние месяцы для Марины Анисиной и Никиты Джигурды были напряженными. За разводом и воссоединением звездной пары наблюдала вся страна. После примирения четы началась вереница скандалов с многомиллионным завещанием, оставленным Джигурде покойной родственницей, а также с полос прессы не сходили новости о беременности Анисиной. Журналисты буквально разрывают пару. В итоге Марина не выдержала натиска и от отчаяния обратилась за помощью к президенту России Владимиру Путину.

Я взываю к Вам, потому что вокруг меня и отца моих детей не утихают беспрецедентные клевета и ложь, распространенными жадными до рейтинга СМИ и ТВ. Гламурные адвокаты, редакторы ток-шоу, сплетники и кликуши упорно тиражируют оскорбительные поклепы в адрес моей семьи. Нам неоднократно угрожали и шантажировали, говоря, что если мы не придем на съемки программ о нашей жизни, то на нас выльют еще больше информационных помоев,

— пишет Анисина.

По теме

Далее Марина рассказывает президенту о том, что из-за постоянной травли и угроз со стороны журналистов у нее начались серьезные проблемы со здоровьем, из-за которых ей даже пришлось отложить запланированную поездку за границу. В конце письма Анисина буквально умоляет Путина защитить ее семью от нападок.

Я прошу Вас, Владимир Владимирович, остановить беспредел. Прошу остановить травлю со стороны редакторов ток-шоу и акул шоу-бизнеса, мстящих нам за наше нежелание играть по их бесчестным циничным правилам. По-женски молю Вас о помощи, как мать двоих маленьких детей.

Реакции Владимира Путина или же его пресс-секретаря Дмитрия Пескова пока не последовало. Будем следить за развитием событий.

Фото: Global Look Press

Расскажите друзьям