Загрузка ...
19 января 2017 01:09

Мария Кожевникова простила отца и согласилась общаться со сводной сестрой

32-летняя актриса рассказала, как на нее повлиял развод родителей, и призналась, что много лет отказывалась общаться со сводной сестрой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мария Кожевникова стала героиней шоу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми. Быть собой». Актриса призналась, что повзрослела в 12 лет, когда ее родители развелись, а она вдруг осознала, что в жизни каждый сам за себя. У отца Маши хоккеиста Александра Кожевникова появилась другая семья, родилась дочь Екатерина. Мария на протяжении нескольких лет даже слышать не хотела о сестре и отказывалась с ней знакомиться. Все изменилось, когда Кожевникова стала мамой.

До конца я все это отпустила после того, как родила сама детей. Я восприняла свою младшую сестру, которую до этого вообще не воспринимала. Сейчас мы с ней дружим, общаемся... После того, как я родила Ваню, у меня как будто была десятисекундная связь с космосом. Я не могу передать эти чувства: как будто ты видишь свет, который полностью тебя поглощает. И в этот момент я поняла, что я поменялась. После того, как выписалась из роддома, сказала: «Пап, я хочу познакомиться со своей сестрой». Катя ни в чем не виновата, она такая же дочь своего отца, как и я. И почему ее старшая сестра лишает ее общения? Я поставила себя на ее место. И поняла, что не имею на это права.

Напомним, Мария Кожевникова вышла замуж за бизнесмена Евгения Васильева в 2013 году. Супруги воспитывают двоих сыновей: трехлетнего Ивана и Максима, которому 26 января исполнится два года. В различных интервью Мария признавалась, что муж и рождение детей сделали ее более мягкой и менее зацикленной на себе.

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям