Загрузка ...
1 сентября 2017 09:20

Мария Кожевникова показала обнаженный живот после третьих родов

32-летняя Мария Кожевникова показала неидеальную фигуру после родов и вдохновила женщин на бодипозитив.

Мария Кожевникова в конце июля стала мамой в третий раз. У актрисы снова родился сын. В последнее время в своем Instagram Мария рассказывает о трудностях, с которыми приходится сталкиваться женщине во время и после беременности. В частности, звезда рассказывает о набранных килограммах и борьбе с ними. Мария уже признавалась, что за первые две беременности прибавляла очень много, в частности актриса писала о 40 килограммах. За третью беременность Кожевникова поправилась на 27 кг. Мария еще не успела вернуть былую форму, но уже без стеснения демонстрирует свой обнаженный живот в соцсетях.

Выставляю данное фото, возможно не самое удачное по меркам инстаграмма, для поддержки женщин, которые не вышли из роддома моделями с размером "90•60•90" , как принято на данном ресурсе,

  • пишет Мария (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Актриса рассказала, что сейчас у нее остались еще 13 лишних килограммов и ей есть над чем работать. Но при этом она не собирается создавать для организма стресс и скидывать больше пяти килограммов в месяц. О своем методе похудения Кожевникова обещала рассказать поклонникам уже в ближайшее время.

А как ты худела после родов?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят