11 июня 2017 15:46

Мария Кожевникова: «Я становлюсь страшной и постаревшей»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мария Кожевникова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Актриса не скрывает свою натуральную красоту и любит себя такой, какая она есть.

Мария Кожевникова выложила в Сеть снимок, под которым рассказала, что абсолютно довольна своей внешностью и не собирается ее менять. Она счастлива, что поклонники принимают ее такой, какая она есть.

Я так и не накачала ни одну часть своего тела и не сделала ни одну инъекцию в лицо! Зачастую позволяю себе выставлять фото без мэйкапа, и, как замечают мои любимые критики, становлюсь страшной и постаревшей. Да, я такая! И важно, что подстраиваться не под кого и не подо что не буду! Меня устраивает всё то, что я сейчас имею, а всем «доброжелателям» отвечаю: «Тьфу на вас!»

Мария Кожевникова

По теме

Однако взгляды многих подписчиков все же были устремлены на сам снимок. На нем Мария Кожевникова запечатлена в кофте свободного кроя, в которой совершенно не видно очертаний фигуры. Поэтому некоторые фолловеры с удовольствием воспользовались новой возможностью обсудить неподтвержденную официально беременность артистки. Напомним, актриса воспитывает двоих сыновей, 3-летнего Ивана и 2-летнего Максима, от брака с бизнесменом Евгением Васильевым.

Фото: Instagram