28 декабря 2017 08:00

Звезда Comedy Woman Мария Кравченко о предложении на Кубе: «В кровати лежали я, муж и клопы»

1 / 10

Мария Кравченко

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звезда Comedy Woman Мария Кравченко уже несколько лет счастлива в браке с телепродюсером Константином Золотаревым, с которым воспитывает дочь Викторию.

О своей личной жизни актриса особо не распространяется, вероятно, придерживаясь поговорки: «Счастье любит тишину». Однако в эксклюзивном интервью для WMJ.ru Мария впервые откровенно рассказала о необычном предложении на Кубе и поделилась курьезным случаем, который произошел в один из самых красивых и волнительных дней в ее жизни.

Куба – это такая страна, куда я бы сама ни за что не поехала, если бы не съемки в фильме. Несмотря на то, что мы жили в пятизвездочном отеле, я всю ночь воевала с бельевыми клопами, которых не видно, но спать невозможно. И когда в 8 утра раздался стук в дверь, я была уверена, что это моя горничная. Открываю дверь, а там стоит Костя на одном колене с цветами и кольцом. Я сразу начинаю плакать, потому что в такой важный момент выгляжу не так, как хотела. Нам принесли дихлофос, а воспользоваться я им не могла, так как была беременна. Вот так вот мы последние три дня на Кубе и жили, и спали в одной кровати: я, Костя и клопы

Остальные подробности личной жизни Марии Кравченко ты можешь узнать прямо сейчас, посмотрев новый выпуск нашей рубрики «Хроники звездных свадеб» только на WMJ.ru. Жми на play и не забудь написать в комментариях, кого бы ты хотела видеть в следующем выпуске!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: instagram

Видео: Ксения Боенкова / WMJ.ru

Расскажите друзьям