Загрузка ...
25 марта 2017 23:30

Мария Максакова о погибшем муже: «Он был король, а я с ним рядом — королева»

Впервые после убийства супруга оперная певица решилась на интервью.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

23 марта в семье Марии Максаковой случилась трагедия. Ее супруг, экс-депутат Госдумы Денис Вороненков, был убит в Киеве, а в субботу похоронен на Зверинецком кладбище в украинской столице. Вдова покойного призналась, что до сих пор не может прийти в себя после утраты:

Если честно, я вообще не знаю, что я буду делать. У меня не было ничего в жизни важнее него, ничего. Сейчас я даже не понимаю, как и зачем что-то делать дальше — и чего-то хотеть. Я на грани того, что можно выдержать вообще. Я понимаю, у меня трое детей — они меня будут, конечно, поддерживать. А он, между прочим, был готов воспитывать всех детей, понимаете? Он любил моих детей, относился к ним замечательно. Я не знаю. Как-то справлюсь, наверное,

— цитирует Максакову «Медуза». Певица также рассказала, как была счастлива, что в зрелом возрасте у нее случилась такая большая любовь, и ценила каждый день, проведенный рядом с Денисом:

Я его благодарила за каждый день, что он со мной проводил. После всей грязи, которая была в моей жизни, в 37 лет мне так широко улыбнулась удача. Я ценила каждый день. Он был король, а я была с ним рядом — королева. Я не слышала в свой адрес ни одного упрека. Он был самым ласковым человеком, которого я знала в своей жизни. Добрым, глубоким, умным, все понимающим, прощающим. В принципе, если бы я могла там быть вместо него, я бы не задумывалась. Жизнь дальше без него — это хуже. Я, конечно, бронетанк. Я, конечно, крепкая. Но я не знала, что может быть так больно.

Также Мария призналась в конце монолога, что просила мужа пообещать ей, что она умрет на его руках, но он ни разу этого ей не пообещал.

Фото: Globallook

Расскажите друзьям