5 июля 14:55

«Попробуем без фотошопа»: Мария Погребняк раскрыла секрет бесконечных ног

1 / 10

Мария Погребняк

Фото: Instagram / @mariapoga_

Reload
Супруга футболиста Павла Погребняка раскрыла свои секреты длинных и стройных ног.

Мария Погребняк славится своей худобой, которая у одних людей вызывает зависть, а у других восторг. На этот раз супруга футболиста и мать троих сыновей опубликовала семейный кадр, на котором она запечатлена в компании наследников. Особое внимание фолловеры обратили на нереально длинные и стройные ноги девушки.

Instagram / @mariapoga_

Наслаждайтесь жизнью, получайте удовольствие абсолютно от всего! Старайтесь искоренить такие чувства и эмоции, как зависть, ненависть, мстительность, надменность, циничность, злость, гнев, обида, презрение, уныние, оскорбленность! Убрав это, вы почувствуете легкость и счастье. Счастье жить своей жизнью, наслаждаться ею, быть собой,

— подписала фото Мария (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

В комментариях фолловеры стали отмечать, что ноги у Марии выглядят худыми и нереально длинными, а также обвинили ее в фотошопе. «Походу реально фильтр ноговитягивалка»; « А что у вас с ногами?»; «Очень фотографию растянули. У вас и так ноги длинные»; «Ноги вытянули себе, а пострадал старший»; «Зачем так изуродовать фото?»; «А еще длиннее можно?»; «А что с ногами? Хоть бы фотошоп естественнее сделали», — пишут люди. Погребняк поспешила поделиться новым фото, а также раскрыла главный секрет длинных и стройных ног.

Instagram / @mariapoga_

Попробуем снова без фотошопа!

— подписала фото Погребняк.

Кроме этого, Мария сняла видео и рассказала, в чем же кроется секрет ее длинных ног.

Давайте закроем тему моих ног! Чтобы сделать длинные и худые ноги нужно снимать снизу.

А ты знала об этом секрете?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @mariapoga_