11 октября 14:11

Мария Погребняк показала стройные ноги в золотых мини-шортах на светской вечеринке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мария Погребняк

Фото: пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
10 октября в столице прошла вечеринка журнала AD по случаю выхода коллекционного номера «Лучшие дизайнеры России 2019». Мероприятие посетили звезды, дизайнеры и светские дивы.

По теме

Редакция AD выбрала 50 самых востребованных и популярных российских дизайнеров, которые работают в сфере интерьера, и представила коллекционный выпуск журнала на вечеринке. Мероприятие посетили не только те, кто вошли в топ, но также звезды и дизайнеры одежды. Одной из самых ярких селебрити на вечере оказалась Мария Погребняк. Супруга футболиста надела на вечеринку мини-шорты золотого цвета и толстовку с бахромой. Образ дополнили кроссовки на платформе. Юлия Барановская предпочла классический стиль— строгие брюки и клетчатый удлиненный жакет. Екатерина Одинцова блистала в платье с мелкими пайетками.

Юлия Барановская, Екатерина Одинцова, Татьяна Шахнес

Отметим, что Мария Погребняк выпускает одежду под собственным брендом. У супруги футболиста есть шоурум в центре Москвы и интернет-магазин. Мария следит не только за российскими модными показами, но и смотрит, что делают ее зарубежные коллеги. Недавно Погребняк выразила недовольство по поводу показа Chromat. Дизайнеру не понравилось, что бренд выпустил на подиум полных моделей, которые были довольно откровенно одеты.

Мария Погребняк

Мне обидно за полных женщин. Почему дизайнеры так нелепо их одевают? Ведь с помощью одежды можно подчеркнуть их достоинства и скрыть недостатки! Здесь сразу видно, какие цели преследовал дизайнер — хайпануть так, чтобы все о нем сейчас говорили! Жаль, что он выбрал именно такой вариант для пиара!

— поделилась своим мнением Мария. А фанаты поддержали ее в комментариях к посту.

Не пропускает звезда и светские события. Недавно она посетила презентацию Falke, а до этого блеснула на премии журнала Glamour.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Пресс-служба