16 января 17:33

«Добро побеждает зло»: Мария Шукшина забрала внука у скандальной невестки

1 / 9

Мария Шукшина

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
И поделилась первыми кадрами с малышом.

В 2018 году стало известно, что у актрисы Марии Шукшиной есть внук. Отцом мальчика является 22-летний Макар Касаткин. Информация о пополнении в семье была обнародована в ток-шоу «Прямой эфир». Фрейя Зильбер рассказала Андрею Малахову, что на протяжении всей беременности она пыталась достучаться до звездной семьи с требованиями признать ребенка и помогать ей финансово. По ее словам, Макар отказывался от малыша и в течение беременности девушки мечтал, чтобы он не выжил. Молодая мама даже сделала ДНК-тест новорожденного, который подтвердил, что отец Марка — это сын Шукшиной.

Instagram

После этого Макар Касаткин согласился платить алименты. Казалось, что история была закрыта, но Фрейя снова появилась на ток-шоу и заявила, что сумма выплат ничтожная, а отец не встречается с сыном. Семья Шукшиных сообщила, что не против того, чтобы забрать у Фрейи мальчика, однако тогда она отказалась.

Но в итоге Мария Шукшина все-таки забрала ребенка, о чем она сообщила фолловерам в своем Instagram. Актриса рассказала, что рейтинги ток-шоу Малахова стали падать, так как семья Шукшиных отказывалась приходить на передачу. В связи с этим контракт с Фрейей был разорван, после чего скандальная невестка сама пришла к Марии и попросила, чтобы Марк пожил у нее некоторое время. Актриса согласилась.

Не мне судить Фрейю, каждый зарабатывает, как может. Бог нам всем судья! По контракту с малаховым она не имела права прийти к нам одна с малышом. Только с камерами! Только с редакторами! Только по сценарию! За это ей платили очень хорошие деньги, чего она и не скрывает. Должна вас разочаровать: не будь этих передач, мы бы встретились и приняли участие в воспитании Марка еще 2 года назад! Без ругани, без скандалов, без грязи, без помоев!

— поделилась Шукшина в Instagram (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

И еще они забыли о двух очень важных истинах — 1.Все тайное становится явным! 2. Добро всегда побеждает зло! Рано или поздно! В начале 2020 Фрейя пришла к нам (без камер, без малахова, без своры редакторов и экспертов мирно и тихо) и попросила, чтобы Марк пожил в нашей семье некоторое время, на что мы с радостью и согласились! Мы ПОБЕДИЛИ! Наша ПОБЕДА всем гнусным программам и некоторым неумным людям на посрамление!

— заключила Шукшина.

При этом сам Макар отказывается поддерживать отношения с бывшей возлюбленной и сыном. Касаткин общается с прессой через своего адвоката. Из-за стресса молодой отец сильно располнел.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press, Instagram

Расскажите друзьям