20 марта 03:00

Марк Джейкобс женится на мужчине

Культовый американский дизайнер забывает о своей холостяцкой жизни и намеревается связать свою жизнь с бразильским бойфрендом.

Marc Jacobs and Lorenzo Martone

Marc Jacobs and Lorenzo Martone

В течение последних двух лет известнейший дизайнер Марк Джейкобс (Marc Jacobs) встречался с неким Лоренцо Мартоне (Lorenzo Martone). В середине прошлого года в среде fashion-индустрии заговорили о предстоящей свадьбе пары. Однако ни Марк, ни Лоренцо не среагировали на высказывания прессы даже тогда, когда в СМИ появилась информация о состоявшейся свадьбе в Париже.

На днях пара появилась на пресс-конференции в обручальных кольцах. В настоящее время американский дизайнер и его бойфренд находятся в Сан-Паулу, на родине Лоренцо, где Джейкобс открывает новый бутик. Там же Марк должен встретиться с матерью Мартоне, чтобы обсудить свадебные планы. Говоря о своей последней коллекции, дизайнер сообщил, что на ее создание его вдохновила любовь.
«Работа творческих личностей, работающих в мире красоты, моды и рекламы, неразрывно связана с их эмоциональным настроем. Счастье в личной жизни отражается на вашем деле”, – сказал Мартоне.

Расскажите друзьям