Подружились! Меган Маркл вышла в свет с цветущей Елизаветой II и в скромном наряде

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 9
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Накануне свадьбы Меган Маркл и британского принца Гарри одной из самых любимых тем для СМИ были ее возможные плохие отношения с королевой Елизаветой II.

По теме

Загрузка...

Однако, похоже, новоиспеченная герцогиня Сассекская великолепно ладит с королевой: недавно она побывала на первом совместном светском выходе с 92-летней Елизаветой II — вместе женщины посетили детский коцерт в честь открытия нового моста. Меган хихикала, а Елизавета цвела, и они даже перешептывались!

Интересно, что Меган Маркл решила не затмевать любительницу яркого стиля Елизавету: в это появление на публике она предпочла скромное платье Givenchy с закрытыми плечами, отличающееся от ее недавнего дерзкого образа на дне рождения королевы. Кстати, в знак уважения к королеве Меган надела пару жемчужных сережек, которую подарила ей монаршая особа.

Сама королева на этот раз решила выйти в свет в светло-зеленом костюме Stewart Parvin и соответствующей шляпке Rachel Trevor Morgan. Похоже, у них действительно хорошие отношения — а как кажется тебе?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: East News / Phil Noble, Getty Images / Jeff Mitchell

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...