23 января 14:44

«Время позаботиться о папочке»: отец Меган Маркл показал ее детские фото и осыпал принца Гарри упреками

1 / 3

Томас Маркл

Фото: Channel 5

Arrows-left
Arrows-right
Reload
На телеканале Channel 5 вышел полуторачасовой фильм о 75-летнем операторе-постановщике Томасе Маркле — отце герцогини Сассекской Меган (Маркл), с которым супруга принца Гарри в последние годы не общается.

Томас Маркл не сдерживал слез, рассказывая о том, как после сердечного приступа наблюдал, как его дочь идет под венец.

В интервью Маркл осыпал дочь и принца Гарри упреками и заявил, что они ему должны.

Королевская семья мне должна. Гарри мне должен, Меган должна. Я прошел через такое, что мне положено вознаграждение. Моя дочь сказала мне, что в старости обо мне позаботится. Старость настала, время позаботиться о папочке,

По теме

— заявил Томас. Он также показал несколько архивных детских фотографий Меган, в частности, те, в которых она запечатлена в день своего рождения. Маркл похвалил врожденную красоту дочери и сказал, что она самое важное, что есть у нее в жизни. Глядя на свои фото в молодости, Томас посмеялся: «Я был похож на Гарри... но красивее!» Мужчина подтвердил, что никогда не видел своего внука Арчи и считает отношения с дочерью сложными.

Меган Маркл в детстве

Channel 5

Для них я не существую, и сейчас Гарри, хочет он того или нет, является частью моей семьи, а я — частью его. Нам нужно поговорить. Ему больше не 12 лет, у него нет права на такое поведение,

— возмущается Маркл, до сих пор негодующий из-за того, что ему не разрешили вести дочь под венец и доверили эту роль принцу Чарльзу.

Меган Маркл в детстве

Channel 5

По его словам, Гарри жестко отчитал его по телефону из-за сделанных в сговоре с папарацци фотографий, на которых Маркл-старший готовился к свадьбе.

Пока королевская семья и отказавшиеся недавно от титулов принц Гарри и Меган Маркл никак не отреагировали на интервью родственника.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям