6 апреля 2018 16:01

Ангельская внешность и чертики в глазах: изучаем Instagram 8-летней звезды фильма «Гоголь. Вий» Марты Тимофеевой

1 / 18
Reload
8-летняя Марта Тимофеева в российском триллере «Гоголь. Вий» сыграла красавицу Василину.

Роль умной девочки из страшной сказки Марте идет невероятно, а ее огромные глаза и белокурые локоны покорили не только коллег по съемочной площадке, но и киноманов, после премьеры фильма "Гоголь. Вий" оставляющих множество восторженных комментариев в ее Instagram. Ведет социальную сеть, конечно, мама — и довольно сдержанно: не пишет от имени девочки, а фотографии чаще всего сопровождает лаконичными хэштегами. Зато фотографий маленького ангела с чертиками в глазах — море. Среди них и профессиональные фотосессии, и домашние забавные кадры.

Девочка очень много снимается: она играла в сериале "Кровавая барыня" рядом с Юлией Снигирь, в сериале "По ту сторону смерти" со Светланой Ходченковой, в космическом триллере "Время первых" с Евгением Мироновым. В ее Instagram можно найти множество кадров с обожающими ее артистами-коллегами. А здесь она запечатлена рядом с сыгравшем в картине "Гоголь. Вий" главную роль Александром Петровым:

#гогольвий #мартатимофеева #сашапетров

Публикация от Марта Тимофеева (@marta_timofeeva_actor_new)

Мистический детектив "Гоголь. Вий" вышел в широкий прокат 5 апреля и стал второй частью киносериала "Гоголь". А ты пойдешь на этот фильм в премьерный уикэнд?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям