Майли Сайрус заглянула на премьеру сериала Вуди Аллена «Кризис в шести сценах», в котором сыграла главную роль. Обнявшись с режиссером и улыбнувшись для пары кадров, она отправилась на ужин в один из ресторанов Нью-Йорка в компании бойфренда Лиама Хемсворта.

В одном из недавних интервью для глянцевого журнала Майли Сайрус заявила, что больше никогда не выйдет на красную дорожку. Певица объяснила свое решение так: в мире голодают люди и полно других проблем, а она стоит и позирует фотографам, как будто она слишком важна и именно она центр этого мира. Майли добавила, что считать себя звездой — это просто смешно.

Впрочем, пропустить премьеру сериала Вуди Аллена она не смогла. Презентация, правда, прошла в камерной обстановке, и никаких красных дорожек не было. «Кризис в шести сценах» стал первым сериалом для Аллена. События сериала разворачиваются в 60-е годы XX века. В центре сюжета — чинная американская семья, жизнь которой переворачивается с ног на голову с появлением неожиданной гостьи.

После презентации Майли уехала ужинать вместе с заехавшим за ней Лиамом Хемсвортом. По слухам, влюбленные, которые не раз расставались и даже разрывали помолвку, хотят написать совместный сценарий о драматической истории любви.

Фото:Getty, Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...