21 января 09:36

Старший сын Анджелины Джоли хочет уйти из дома вопреки мнению матери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анджелина Джоли

Arrows-left
Arrows-right
Reload
17-летний Мэддокс планирует начать самостоятельную жизнь.

По теме

Старший сын Анджелины Джоли и Брэда Питта Мэддокс снова в центре скандала. На днях стало известно, что подросток отказывается общаться с отцом и игнорирует его приглашения на семейные торжества. Тогда отмечалось, что знаменитая мама настраивает сына против бывшего супруга. А сейчас, по сообщениям таблоида Radar Online, от своих методов воспитания Мэддокса пострадала сама Джоли. Издание сообщает, что подросток намерен начать самостоятельную жизнь и уехать от звездной мамы вопреки ее желанию. Источники отмечают, что Анджелина избаловала сына, так что, вполне вероятно, он добьется своего.

Как бы он ни любил маму, желание быть самостоятельным сильнее него. Он всегда был избалован Анжделиной, так что, скорее всего, добьется своей цели, обойдя мнение мамы.

Отмечается, что Мэддокс хочет пожить отдельно, чтобы научиться лучше распоряжаться финансами, а также он не планирует поступать в колледж. Подросток заявил о желании взять год перерыва между школой и дальнейшей учебой, чтобы разобраться в себе. Напомним, что у Джоли и Питта подрастают шестеро детей — биологические Шайло, Нокс и Вивьен и приемные Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Захара Марли.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Global Look Press