24 января, 19:38
1 мин.

Медсестра предложила носить трусы из секонд-хэнда. Как она это объясняет

Модель Никола Маклин и медсестра Кейли Гонтлетт в эфире телеканала ITV поспорили о том, нужно ли пользоваться трусами из секонд-хенда и вообще нижним бельем, которое носил кто-то другой.
Медсестра предложила носить трусы из секонд-хэнда. Как она это объясняет
Читайте на тему:

Камнем преткновения в дискуссии стало решение норвежских вооруженных сил забрать нижнее белье у предыдущего призыва военнослужащих и отдать его новобранцам, поскольку армии не хватает поставок нового белья из-за ковида. Я думаю, это базовое право человека — иметь свежее белье. Конечно, бывает, что нужда заставляет. Но пока я могу позволить себе и детям новые трусы, я буду покупать их, — говорит Никола.

Медсестра Кейли смотрит на проблему проще — по ее мнению, пока белье свежее и постиранное, нет никаких причин его не носить. «Если оно хорошо выстирано, оно ничем не отличается от другой одежды. Думаю, его можно использовать, пока оно пригодно», — считает она.

Если оно чистое и эластичное, нам стоит использовать и нижнее белье настолько долго, насколько его хватит,

— настаивает она. Хлопковое белье стоит стирать при температуре 60 градусов по Цельсию, синтетическое — 40 градусов, шелковое — 30 (но в последнем случае есть опасность не выстирать все бактерии).

А вот зачем на самом деле нужен кармашек в трусах.

Фото: David Bares / Pexels

Новости партнёров
О чем говорят