Загрузка...
26 мая 15:29

«Медузоподобные лица, замороженные лбы и раздутые губы-лепехи»: Анфиса Чехова раскритиковала фанаток пластики

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10
Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
41-летняя телеведущая рассказала о том, как корректирует внешность у косметолога и как относится к жертвам пластической хирургии.

Анфиса Чехова опубликовала в Instagram фото из кабинета косметолога и рассказала о том, что обычно делает для поддержания своей красоты и от чего категорически отказывается:

По теме

Загрузка...

«В моей любимой клинике с моим любимым доктором и по совместительству лучшим другом. Хотя в этом секси костюмчике он больше похож на итальянского мясника или шахтера их фильма категории XXX. Но вообще иметь друга косметолога - это крайне выгодно, потому что узнаешь из первых уст обо всех крутых новинках и открытиях в индустрии Красоты. Эдвард, очень правильный доктор, он, так же как и я, не любит «сделанные», медузоподобные лица, замороженные лбы и раздутые губы-лепехи. Мы с ним оба сходимся на том, что Красоту надо поддерживать, а не делать из красивого лица устрашающе ненатуральнее! А еще важно знать о пользе и вреде разных процедур. И не пихать в своё лицо всё что попало, не разобравшись, что это такое и какие от него последствия! Ну и, конечно, многие процедуры показаны только с возрастом! Девоньки, пощадите свои прекрасные молодые лица! У вас еще будет тонна времени, чтобы познакомится с его величеством Шприцем. Ну, а если кто-то захочет поддержать свою молодость и красоту при помощи волшебных мускулистых рук Эдуарда, я, конечно, взревную, но зато буду спокойна, что на Земле будет править натуральная Красота и Гармония, а не Гиалуроновые монстры с щеками наплывающими на глаза, и губами, похожими на устриц-переростков».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Саша Черная

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...