22 февраля 22:29

«Вместе мы свернем горы»: фигуристка Евгения Медведева поблагодарила свою команду и поклонников после победы на Кубке России

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Евгения Медведева

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
19-летняя фигуристка обошла конкуренток на Кубке России.

По теме

Евгения Медведева стала победительницей в финале Кубка России, который состоялся в Великом Новгороде. Серебряная призерка Олимпийских игр по сумме двух программ набрала 222,90 балла, обогнав свою соперницу Елизавету Туктамышеву. В своем Instagram Медведева опубликовала фото с тренером Трейси Уилсон и поблагодарила всех за поддержку.

Тут не будет пафосных речей. Мои ребята самые лучшие и крутые. Я про всех. Вас тысячи. Вместе, мы свернем горы. Спасибо,

— написала фигуристка (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Евгения Медведева с тренером Трейси Уилсон

Instagram

К слову, свою программу Медведева откатала неидеально. Евгения упала и совершила ошибку, но судьи минимально снизили баллы. По словам тренера, Евгения была разочарована своим падением.

По теме

По итогам этого турнира Медведева может поехать в Японию на чемпионат мира, который будет проходить с 18 по 24 марта. Сейчас в этом списке уже есть Алина Загитова и Софья Самодурова. Окончательный состав сборной будет озвучен 25-26 февраля. Напомним, что в прошлом году Медведева прекратила сотрудничество с тренером Этери Тутберидзе после десяти лет работы с ней. Новым тренером Евгении стал канадец Брайан Орсер, а Трейси Уилсон является его помощницей.

Global Look Press

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Global Look Press, Instagram

Расскажите друзьям