31 декабря 2019 13:59

Синие волосы и космический наряд: Евгения Медведева впервые вышла на лед в качестве актрисы

1 / 12

Евгения Медведева

Фото: пресс-служба

Reload
30 декабря в Москве прошла премьера нового ледового спектакля Ильи Авербуха «Волшебник страны Оз». Одну из главных ролей исполнила серебряный призер Олимпийских игр Евгения Медведева.

Российская фигуристка Евгения Медведева решила попробовать себя в качестве актрисы и приняла участие в ледовом спектакле Ильи Авербуха «Волшебник страны Оз». Звезда фигурного катания сыграла одну из главных ролей — девочку по имени Дороти. На лед Медведева вышла в космическом коротком платье и с синими прядями волос. Образ получился очень ярким и эффектным! Сказочной была и атмосфера самого шоу. Организаторы установили на ледовой арене огромный экран, благодаря которому герои «перемещались» в разные миры.

Евгения Медведева

Вторым сюрпризом для гостей стало появление на льду олимпийского чемпиона Романа Костомарова в образе демонической колдуньи Брунгильды. Ради этой роли спортсмен даже освоил новый вид фигурного катания — катание с метлой. После шоу Роман поделился своими впечатлениями от участия в проекте:

Для меня все это очень необычно. Хотя я уже неоднократно исполнял женские роли в рамках телевизионных проектов, но в этом шоу есть отличная возможность по-актерски отыграть эту характерную роль, мне это очень интересно. Наша дочка перед этим спектаклем пересмотрела все киноверсии этого сюжета и все время пыталась разгадать, какими будут наши образы и костюмы, она мечтала посмотреть этот спектакль в нашем исполнении.

Роман Костомаров

А вот для Евгении Медведевой участие в спектакле стало первым театральным опытом. Напомним, что фигуристка снялась с чемпионата России после короткой программы, где показала пятый результат. Звезда фигурного катания сломала один из своих коньков на тренировке в Красноярске и не смогла показать себя в произвольной программе.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Пресс-служба