5 апреля 2018 09:49

Неисправим: Джереми Микс снова оказался на полицейском снимке и в объятиях полуобнаженной блондинки

1 / 11
Reload
34-летний манекенщик Джереми Микс снова оказался героем полицейского снимка: на этот раз его фото разместили на плакате «Их разыскивают» рядом с портретом модели Бар Рафаэли.

Создатели рекламы очков Carolina Lemke таким образом намекнули на темное прошлое Джереми Микса — такой же кадр из полицейского участка, попав в Сеть несколько лет назад, сделал его из слишком красивого преступника настоящей моделью. На плакате Бар и Джереми описываются как «вооруженные и очень опасные» и «одни из самых жестоких бандитов Стоктона». На снимках из новой кампании Джереми и Бар выбирают очки, отдыхают у бассейна и лежат в кровати полураздевшись — очевидно, так и представляют себе будни преступников создатели рекламы.

В съемках рекламы вместе с Бар Рафаэли Джереми Микс участвует не впервые. Когда они снимали свою дебютную кампанию, в фотостудию даже прибыла приревновавшая бойфренда подруга Микса, дочь владельца TopShop Хлоя Грин.

Хлою, которая сейчас ждет ребенка от Джереми, можно понять: в прошлом году она сама стала разлучницей, «уведя» красавчика от супруги Мелиссы Микс, узнавшей о романе мужа из фотоотчетов папарацци.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям