30 октября 2018 03:56

#мимими дня: беременная Меган Маркл бросает резиновые сапоги на дальность в Новой Зеландии

1 / 14
Reload
37-летняя герцогиня Сассекская Меган и ее супруг британский принц и герцог Сассекский Гарри накануне прибыли в Новую Зеландию

Здесь монаршая чета, путешествующая по странам Содружества наций, смогла сполна оценить новозеландский колорит. Беременная Меган Маркл поддержала традицию бросания сапог-веллингтонов на дальность (на видео), вместе с мужем посадила редкое в стране дерево коваи, цветы которого были вышиты на ее свадебном платье, а также посетила киностудию, где ее пытались напугать чудовища в фантастических костюмах.

Высокие резиновые сапоги, или сапоги Веллингтона, названные в честь в честь первого герцога Веллингтонского Артура Уэлсли, в Великобритании и бывших британских колониях стали предметом для развлечения — их кидают на дальность, в частности, на благотворительных мероприятиях.

В рамках своего первого совместного международного тура принц Гарри и Меган Маркл уже посетили Австралию, Фиджи и королевство Тонга. Несмотря на вероятные недомогания в связи с первой беременностью, Меган активно принимает участие во всех протокольных мероприятиях.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Getty Images / Phil Walter / Staf