29 мая 19:54

Стюардесса — двойник Меган Маркл может сыграть герцогиню в кино

1 / 14

Кристин Примроуз Мэтис

Фото: Instagram

Reload
32-летняя стюардесса Кристин Примроуз Мэтис из Нью-Джерси работает двойником Меган Маркл и вскоре надеется сыграть герцогиню Сассекскую на телеэкране.

Впервые смуглую и темноволосую девушку начали путать с Меган Маркл 5 лет назад, когда будущая супруга британского принца Гарри снималась в сериале «Мажоры».

В 2017 году Кристин заключила контракт с агентством двойников и начала зарабатывать на поразительном сходстве с Меган. В преддверии свадьбы Меган и Гарри и после у двойников монаршей четы работа кипела.

Кристин Примроуз Мэтис и Меган Маркл

Instagram

Многие берут с нее пример и, не имея возможности пообщаться с Меган, обращают внимание на меня,

— цитирует девушку Daily Mail. Сколько именно Кристин зарабатывает как двойник, она не рассказывает и пока молчит о том, собирается ли переехать в Лос-Анджелес для развития актерской карьеры, хотя уже летала туда на фотосессии. «Она дала мне много возможностей просто потому, что я на нее похожа. Я думаю, большинство фолловеров следят за мной, представляя, что я Меган Маркл, но надеюсь, что им нравлюсь и я сама», — говорит двойник.

Надеюсь, я смогу получить работу на телевидении. Я играла с детства, и мой агент договаривается о кастинге для меня, это моя мечта,

— не скрывает желаний девушка. Судя по личному аккаунту Кристин, она собралась на кастинг на роль Меган Маркл для телесети Lifetime Movie Network. Это американская сеть платного телевидения, занимающаяся производством шоу, в основном ориентированных на женскую аудиторию.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram