24 декабря 2020 13:44

Меган Маркл и принц Гарри отфотошопили рождественский портрет, и их стыдят хейтеры

Актриса Меган Маркл и ее супруг, британский принц Гарри опубликовали рождественскую открытку с семейным портретом, которая разочаровала поклонников пары герцогов.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Фото: Twitter

На снимке, пропущенном сквозь фильтр фоторедактора, можно рассмотреть Меган, Гарри, их двух собак, полуторагодовалого сына Арчи и рождественскую ель.

Кадр появился в Twitter фонда помощи животным Mayhew, которому помогает Маркл.

Мы сделали множество пожертвований в этом году. От организации, которая помогает бездомным семьям в Калифорнии, до фонда помощи животным в Британии и фонда, занимающегося образованием и борьбой с нищетой в Уганде,

— рассказала Меган. Фото, легшее в основу открытки, было сделано матерью Маркл у дома Гарри и Меган. Представитель герцогов рассказал, что живую ель и ее украшения выбирал сам Арчи, а после праздников ее снова посадят. Карточка поклонникам и хейтерам пары не понравилась. «Какая странная открытка, они просто не хотят показывать Арчи», «Дикость», «Фейк. Ужасная открытка, еще и рекламируют свои пожертвования», «Казалось, они отказываются от роли монархов, чтобы вести тихую жизнь, но и сейчас все про них все знают», — стыдят супругов пользователи Twitter.

А вот так выглядела открытка Меган и Гарри в прошлом году:

Рождественская открытка Меган и Гарри в 2019 году

Рождественская открытка Меган и Гарри в 2019 году

Instagram

Ранее Меган Маркл надела блузу с бантом и впервые появилась на публике после рассказа о выкидыше.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Twitter, Global Look Press