Сестра Меган Маркл покалечилась в аварии, отец перенес операцию, а Элтон Джон готовит песню к ее свадьбе

До свадьбы британского принца Гарри и актрисы Меган Маркл осталась всего пара дней, и их имена не уходят из заголовков таблоидов — увы, не всегда по приятным поводам.

По теме

Загрузка...

Так, издание Us Weekly сообщило о том, что после инфаркта отец невесты Томас Маркл перенес операцию на сердце. Об инфаркте стало известно, когда Томас вместе со старшей дочерью Самантой «вбросил» в СМИ фотографии о том, как готовится к свадьбе Меган: выбирает костюм и читает новости о ней в интернете. Мужчину и засмеяли, и осудили за желание нажиться одновременно, из-за чего он даже не хотел идти на свадьбу. А сразу после новостей об операции СМИ сообщили об автокатастрофе, в которую попала Саманта.

Саманта Маркл

Сестра Меган Маркл по отцу повредила лодыжку и колено, когда ее брат якобы пытался уйти от преследования машины с папарацци. Издание Daily Mail сообщало, что нога женщины была «вывернута в обратную сторону», когда ее осматривали врачи.

Но есть и хорошие новости! Кажется, на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри сыграет концерт 71-летний поп-исполнитель Элтон Джон. 21 год назад он играл на похоронах мамы Гарри принцессы Дианы и, конечно, является близким другом королевской семьи.

А ты будешь смотреть свадьбу Меган и Гарри?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...