Загрузка ...
3 сентября 2019 15:59

Втайне от королевы: Меган Маркл наняла PR-агентство, чтобы восстановить свою репутацию

После нападок интернет-пользователей герцогиня Сассекская всерьез начала опасаться за свой имидж.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Меган Маркл

Фото: Globallookpress

Недавно Меган Маркл и принц Гарри вернулись в Лондон с Ибицы, где они отдыхали со своим сыном Арчи и отмечали день рождения герцогини. Однако порадовались за королевскую семью далеко не все. Дело в том, что супруги воспользовались частным самолетом, который не только ударил по бюджету страны, но и негативно сказался на экологии. Вернувшись из отпуска, Меган всерьез занялась восстановлением своей репутации и наняла американскую компанию Sunshine Sachs, которая помогала многим голливудским звездам. В числе основных клиентов антикризисного агентства Леонардо Ди Каприо, Харви Вайнштейн, Наоми Кэмпбелл, Бен Аффлек и другие знаменитые персоны.

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри

Королевский инсайдер сообщил, что дворец поступком Меган огорчен. Во-первых, Sunshine Sachs уже успела заработать себе неоднозначную репутацию. Поговаривают, что компания использует тактику «темных искусств» и нанимает сотрудников, которые правят данные на своих клиентов в «Википедии». А во-вторых, при дворце есть опытный специалист по связям с общественностью Сара Латам, которая сотрудничала с Хиллари и Биллом Клинтон.

Нанимать голливудскую фирму для защиты собственных интересов, являясь при этом членом королевской семьи, как минимум странно и неразумно,

— прокомментировал инсайдер в разговоре с журналистами издания The Sun.

Отметим, что Меган критиковали еще до ее помолвки с принцем Гарри. Хейтерам не нравилось, что член королевской семьи выбрал в жены американку, да еще и разведенную! После поводом для дискуссии послужили конфликты Маркл с персоналом во дворце и ссора с Кейт Миддлтон. Герцогиню Сассекскую даже прозвали «Ураган Меган» за своенравный и капризный характер.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press