20 февраля 09:00

Звездные подруги, темные очки и неизменные каблуки: как беременная Меган Маркл проводит время в тайной поездке в Нью-Йорк

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Меган Маркл и Эбигейл Спенсер

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Стало известно, как и с кем герцогиня провела baby shower.

По теме

Накануне стало известно, что Меган Маркл тайно улетела в Нью-Йорк, чтобы отметить с подругами baby shower — традиционную вечеринку в честь будущего ребенка. А сейчас стали известны подробности визита герцогини. Местом проведения мероприятия был выбран пятизвездочный отель The Mark Hotel. Именно около него папарацци и подловили Меган. Герцогиню сопровождала ее подруга и коллега по сериалу «Форс-мажоры» актриса Эбигейл Спенсер. На обеих были темные очки. В Нью-Йорке Маркл появилась в темных джинсах для будущих мам и свободном пальто William Vintage, а завершали образ светлые сумка Carolina Herrera и туфли на шпильках Stuart Weitzman.

Global Look Press

По теме

По информации источников, на вечеринке Меган присутствовали ее подруги. Помимо Спенсер, на baby shower пришли Серена Уильямс, дизайнер Миша Нону, стилист Джессика Малруни, которая выступила также организатором вечера, а также прилетала и мать Маркл. Всего на мероприятии было 15 подруг будущей мамы.

Меган Маркл и Эбигейл Спенсер

По теме

На baby shower было много цветов, в том числе и розовых роз, что вызвало новую волну догадок о поле будущего ребенка Меган и принца Гарри. Кроме роз, были тюльпаны и апельсиновое дерево. До начала вечеринки Маркл и Спенсер сходили в музей и пообедали в ресторане. А после baby shower Меган вместе с подругами отправилась в ресторан Ральфа Лорена The Polo Bar. Компанию им составил Маркус Андерсон, который участвовал в организации свиданий Маркл с будущим супругом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Global Look Press, East News

Расскажите друзьям