Загрузка ...
26 октября 18:25
1 мин.

«Меня зовут Грязная телка»: женщина-инвалид пошла в секс-работу ради новой кухни

Британке Франческе настолько надоела ее кухня, ремонтировавшаяся еще в 1990-е, что она пошла на неочевидный шаг.
«Меня зовут Грязная телка»: женщина-инвалид пошла в секс-работу ради новой кухни

Франческа решила пройти кастинг в качестве работницы «секса по телефону». Как пишет The Sun, в 1997 году они с мужем купили дом, который со временем обветшал — и особенно ее бесила кухня. Увидев очередную рекламу стильной кухни в одной из социальных сетей, Франческа позвонила по объявлению о поиске операторов очень горячей линии.

«Я хочу поскорее приготовить отбивную на классной кухне, а не на ветхой, старой и такой крошечной, что там и кошку не вместить», — ворчит она.

Другими способами она зарабатывать на жизнь, по ее собственному утверждению, не может: из-за артрита Франческа стала инвалидом, она с трудом стоит. Женщина со смехом вспоминает свой «кастинг».

Я позвонила и сказала: «Привет, меня зовут Франческа, или Грязная телка. У меня темные волосы и зеленые глаза, как у кошки. Если погладишь меня, я помурлычу»,

— цитирует свою речь Франческа. Скрывать новую работу от мужа женщина не стала — она призналась, что говорит с мужчинами за деньги, но муж неожиданно понял ее и даже дал несколько подсказок. За неделю работы Франческа проговорила с клиентами около пяти часов и заработала чуть меньше пяти тысяч рублей.

А эта трансгендерная певица призналась, что работала в эскорте для оплаты пластики.

Фото: Anete Lusina / Pexels

Источник: The Sun
Новости партнеров
О чем говорят